Infinity Cheerleader vom SV-Wiesenthalerhof in KoblenzVoller Stolz präsentieren wir die Ergebnisse der Spirit Challenge 2015!

In der Kategorie Individual belegte Valene den 14. Platz und Chris den 10. Platz.

Der Junior Groupstunt "Infinity Flashers" erzielte den 4.Platz.

Der Senior AllGirl Groupstunt "Infinity Explosion" holte sich den verdienten 2.Platz

Pokaleund der Senior Coed Groupstunt "Infinity Storm" schaffte es auf den 1. Platz.

Die Coaches und der Verein SV-Wiesenthalerhof sind begeistert von den guten Ergebnissen und freuen sich auf die kommende Saison.