banner_slider_01 banner_slider_02 banner_slider_03 banner_slider_04 banner_slider_05 banner_slider_06

Zumba Schnuppertag am 14.08.2012

Von 19:00 - 20:00 findet ein Zumba Schnuppertag auf dem Wiesenthalerhof in unserer Turnhalle statt.

Die zertifizierte Zumbatrainerin Katja Müller-Mühlberger (Trainerin B1) beginnt an diesem Tage mit dem aktraktiven Zumba, das Tanz-Fitness-Programm, dass von lateinamerikanischen Tänzen inspiriert ist.

An diesem Tage kann das Programm probiert werden und es werden auch Anmeldungen vorgenommen. Teilnehmen können Kinder ab dem 12. Lebensjahr und natürlich Erwachsene. Ein 10ner Karte wird 60,00 € kosten. Für Vereinsmitglieder 30,00 €.