Im Derby gegen die Nachbarn aus Morlautern erwischten wir den besseren Start und gingen nach 20 Minuten in Führung. Die Gäste nutzten kurz darauf nicht die Chance zum Ausgleich bzw. scheiterten im 1:1 an unserem Torwart und beim Nachschuss an unserem Feldspieler.

Kurz darauf erhöhten wir auf 2:0. Mit diesem Spielstand ging es in die Kabine. Der erwartete Sturmlauf der Hausherren setzte ein, allerdings verpassten wir mit einen Kopfball bzw. 1 Minute danach aus kürzester Entfernung auf 3:0 zu erhöhen.

Ein direkt verwandelter Freistoß der Hausherren prallte vom Innenpfosten ins Tor zum 2:1 Anschlusstreffer. Es bleiben 20 Minuten aber weitere Chancen auf beiden Seiten blieben ungenutzt sodass es beim 2:1 Sieg blieb.