JSG Westrich 1 -  SVW C2 3:1

Gegen den Tabellezweiten mussten wir eine 1:3 Niederlage hinnehmen.

Bereits nach 10 Minuten nutzten die Gastgeber Ihre 2 Chancen zum 2:0. In beiden Fällen hätten wir die Situation bereinigen können.

Bis zur Halbzeitpause haben wir keine Chance mehr zugelassen und fanden gegen die körperlich überlegenen Spieler immer besser ins Spiel, sodass wir uns einige gute Chancen erspielen konnten. Leider fehlte uns das Glück beim Abschluss bzw. stand die Latte im Weg.

Nach den Seitenwechsel nutze Westrich seine erste und fast einzige Chance zum 3:0 mit einer kraftvollen Einzelaktion.  In der 55. Minute gelang uns dann der verdiente Anschlusstreffer – eine Verkürzung des Rückstandes blieb uns trotz weiterer Möglichkeiten verwehrt.

Alles in allem ein gute kämpferische Leistung unserer C2 gegen einen älteren Jahrgang.