Heimsieg gegen Pfälzer Bergland 2 mit 4:2

Durch 2 Tore im letzten Drittel der 2. Halbzeit siegte unsere C2 mit 4:2.

In der ersten Halbzeit erspielten wir uns eine Vielzahl an Chancen, sodass der 2:1 Halbzeitstand den eigentlichen Spielanteilen nicht gerecht wurde. Eine Chance nutzten die Gäste zum Ausgleich und mit dem Pausenpfiff ging unsere C2 wieder in Führung.

In der 2. Halbzeit ein ähnliches Bild, allerdings mit weniger Chancen auf unserer Seite, da die Gäste nun tiefer standen. Eine unglückliche Schiedsrichterentscheidung nutzen die Gäste zu Ausgleich. Dies war der Weckruf für unsere Mannschaft die eine Schippe drauflegte und 7 Minuten vor Schluss durch eine Energieleistung wieder in Front ging, ehe 4 Minuten vor Schluss durch einen schönen Heber das 4:2 fiel.