Mit einem 2:0 Heimsieg haben wir die Runde abgeschlossen.

Die Überlegenheit in den ersten 15 Minuten führte zur 1:0 Führung durch einen Fernschuss unseres aufgerückten Außenverteidigers. Weitere hochkarätige Chancen wurden in der 1. Halbzeit nicht genutzt.

15 Min. nach Wiederanpfiff erhöhten wir durch eine schöne Einzelleistung auf 2:0.

10 Minuten vor Schluss entschied der Schiedsrichter bei einer 1:1 Aktion nicht auf den von uns geforderten Strafstoß. Das Spiel wurde hektischer, aber unsere Defensive stand souverän.