Generated with MOOJ Proforms Version 1.5

Sie wollen Mitglied werden beim SV Wiesenthalerhof e.V.? Fordern Sie hier einfach die Beitrittserklärung per Mail bei der Vorstandschaft an. Bitte für jedes Mitglied einen getrennten Antrag einreichen. Nachstehend finden Sie die aktuellen Mitgliedsbeitrage:

Regulärer Beitrag pro Monat
Erwachsene EUR 8,50
Jugendliche und Studenten bis 25. Lebensjahr EUR 5,50
Rentner EUR 5,50
Erwachsener mit Sozialpass EUR 6,80
Jugendlicher mit Sozialpass EUR 4,40

Famlienbeitrag Erwachsener & Jugendliche

EUR 6,80 & 4,40

Oder nutzen Sie unser Online-Formular und beantragen Sie so die Mitgliedschaft im SVW

Datenschutzerklärung: Die von Ihnen eingegebenen Daten werden über unseren Providerserver per E-Mail an uns weitergeleitet und nach Beantwortung umgehend gelöscht, sofern keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht besteht. Eine Nutzung zu einem anderen Zweck oder eine Datenweitergabe an Dritte findet nicht statt.

SV Wiesenthalerhof - die Vorstandschaft

*Diese Felder werden mindestens benötigt um Ihre Angaben verarbeiten zu können.
Folgende Mitgliedschaft beantragen: *
Ihr Name *
Strasse und Hausnummer *
PLZ und Ort *
Telefonisch erreichbar unter *
E-Mail Adresse *
Wie dürfen wir Sie kontaktieren?