11m turnier plakat 800

Download Turnierbestimmungen

Download Anmeldeformular

Turniertag/ Ort

Das Turnier findet am 22.06.2019 auf dem Sportgelände des SV Wiesenthalerhof e.V. (Erzhütter Straße 100, 67659 Kaiserslautern) statt. Das Warmschießen beginnt um 18:30 Uhr.

Teilnahme

Die Teilnahme ist ab 16 Jahren möglich. Ein Team besteht aus mindestens fünf Spielern (inkl. oder zzgl. eines Torwarts). Anmelden könnt ihr euch mit dem Anmeldeformular, welches ihr auf dieser Seite downloaden könnt. Dieses muss ausgefüllt an die Mailadresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! gesendet werden. Nach dem Zusenden des Anmeldeformulars bekommt ihr zeitnah eine Bestätigungsmail. Die Teilnahme ist mit Überweisung der Teilnahmegebühr abgeschlossen.

Teilnahmegebühr

Pro Team wird eine Anmeldegebühr von 25€ fällig. Diese muss nach Zusenden des Anmeldeformulars zeitnah, spätestens bis zum 07.06.2019 auf unser Konto überwiesen werden.

SV Wiesenthalerhof e.V.
BIC: MALADE51KLS

Turnierregeln

Für die Turnierregeln lest bitte die Turnierbestimmungen. Diese stehen oben zum download bereit.

Preise

Auf das Siegerteam wartet ein Preisgeld, das sich nach der Teilnehmeranzahl richtet.
Das Trinkfesteste Team bekommt einen Pokal.

Sonstiges

Parkplätze stehen vor Ort zur Verfügung. Bushaltestelle (Erzhütten Schule) direkt am Sportplatz - Linie 107.