Zum ersten mal in der Saison standen uns mehrere Spieler nicht zur Verfügung. Dennoch lieferten wir ein gutes Spiel gegen den Tabellendritten aus Wolfstein ab.

Die 1:0 Führung bauten die Gäste mit dem Halbzeitpfiff auf 2:0 aus. Der gute Unparteiische leitete uns direkt danach in die Kabine.

Ein denkbar ungünstiger Zeitpunkt zum 2:0

Mitte der 2 Halbzeit konnten wir auf 2:1 mit einer schönen Einzelaktion verkürzen, aber wenige Minuten danach konnten die Gäste den alten Abstand wieder herstellen.

5 Minuten Schluss verkürzte einer unser Defensiv Spieler mit einem „18 m Hammer“ zum 3:2.

Leider schafften wir mit der Schlussoffensive nicht mehr den Ausgleich.

Fazit: Wir haben uns gegen den älteren Jahrgang gut verkauft und unsere Bank hat Ihre Chance genutzt.