SV Wiesenthalerhof - Herzlich Willkommen – 06.11.2018 - Niederlage im Nachholsspiel

Im Nachholspiel mussten wir eine verdiente Niederlage hinnehmen.

Mit den ersten Schuss auf unser Tor gingen die Gastgeber in Führung die Sie kurze Zeit später zum 2:0 Halbzeitstand ausbauten.

Die bessere Raumaufteilung der Hausherren führte zu mehr Ballbesitz so das wir nur durch Konter vor das Tor kamen.

Eine Umstellung in der Halbzeitpause fruchtete, sodass wir nun das Spiel offensiver gestalten konnten. In der Schlußphase wurden wir im Vorwärtsgang ausgekontert und die Hausherren erzielten den 4:0 Endstand.

Das faire Spiel stand unter einer guten SR Leitung.

Sorry, this website uses features that your browser doesn’t support. Upgrade to a newer version of Firefox, Chrome, Safari, or Edge and you’ll be all set.