SVW C2 – TuS Schöneberg 0:5 (0:1)

Gegen den Tabellenzweiten zeigte unsere C2 eine taktisch gute Leistung und machte gegen den älteren Jahrgang unserer Gäste die Räume immer wieder geschickt eng. Erst in der 11. Spielminute kamen die Gäste zum ersten Schuss aufs Tor. Mit dem Pausenpfiff gingen die Gäste 1:0 in Führung.

Auch in der zweiten Halbzeit verstanden wir es die Räume zu verengen mit der Folge, dass die Gäste durch Fernschüsse zu Torerfolgen kamen. Das letzte Tor fiel mit den Schlußpfiff, als wir ausnahmsweise komplett aufgerückt waren.

Bei diesem Spiel feierte einer unserer Spieler sein erstes Spiel in seiner Karriere.