SVW C2 – JFV Bruchmühlbach-Miesau

Im Nachholspiel gegen den Tabellenführer zeigte sich unsere C2 im Vergleich zum Hinspiel stark verbessert.

Geschickt wurden die Räume verengt und „Nadelstiche“ in der Offensive gesetzt. Leider bliebe es aber nur bei den Nadelstichen sodass es bei der 0:3 Niederlage blieb.

Alle 3 Tore waren vermeidbar, 2 davon fielen jeweils kurz vor Schluss der Halbzeiten.

Mit dieser kompakten Leistung ist das Umfeld der C2 auf unsere Spiele gegen den gleichen Jahrgang gespannt.

Dank an die Jugendleitung des JFV Bruchmühlbach-Miesau der einer Verlegung des Spieles zugestimmt hatte, als wir damals von der Grippewelle eingeholt wurden.