SVW C2 – SV Palatia Contwig 1:0

Wer das erste Tor Schießt gewinnt !

Bei den ersten sommerlichen Temperaturen des Jahres galt die alte Fußballweisheit „Wer das erste Tor Schießt gewinnt !“

Dies gelang unserer C2 in der 15 Minute nach einem vorbildlich abgeschlossenem Konter. Contwig bemühte sich um den Ausgleich, jedoch war die umgestellte Abwehrreihe immer auf der Höhe und ließ wenig zu. Den Rest fischte unser Torwart weg.

Leider haben wir die Chancen nicht nutzen bzw. besser ausspielen können um das Spiel vorzeitig zu entscheiden.

So bleib es dann beim 1:0 Heimsieg.